Home » » Cara Daftar Google Adsense Lewat Bukisa

Cara Daftar Google Adsense Lewat Bukisa

Hallo sobat netter, artikel cara daftar google adsense lewat bukisa ini aye buat untuk mengantisipasi kalau kita ingin cepat-cepat daftar google adsense. Karena berbagai kemungkinan bisa saja tidak diterima goole. Sementara kita tidak tahu penyebab adsense kita di tolak.
Daftar google adsense lewat bukisa bisa disebut cara paling cepat dan mudah, karena walaupun kita gak mempunyai blog sekalipun kita bisa membuat akun google adsense. Yang kita harus lakukan hanyalah :
1.   Buat akun gmail yang baru kalau kita sudah pernah di tolak google adsense akun gmail tersebut tidak dapat di gunakan lagi.
2.   Kunjungi www.bukisa.com dan lakukan registrasi menggunakan akun gmail kita.
3.   Selanjutnya isi profil pribadi kita dengan lengkap dan benar
4.   Klik menu publish konten, lalu buatlah artikel di bukisa minimal lima buah artikel ( dalam bahasa inggris ) kita bisa menggunakan google terjemahan kalau merasa kesulitan dalam berbahasa inggris.
5.   Klik menu earnings dan pilih pendaftaran google adsense
6.   Masuk ke akun gmail kita dan buka email yang berisi link pendaftaran akun adsense
7.   Buka link tersebut lalu isi semua kolom formulir dengan benar. Ingat jangan sampai menggunakan alamat palsu ( emang ayu ting-ting ) karena ini akan berhubungan dengan pengiriman kode pin dari adsense.
8.   Pilih allow bukisa.com to acces my account ( klik yes )
9.   Klik creste account > klik accept
10.                Tunggu beberapa hari, menurut pengalaman aye proses ini mencapai waktu tiga hari.
11.                Kalau sempet sebaiknya updatelah artikel kita di bukisa

Nah sobat blogger... tenyata mudah sekali cara daftar google adsense lewat bukisa. Gak punya blog juga bisa punya akun google adsense.
Sekian dulu postingan kali ini semoga bermanfaat, dan yang pasti selamat mencoba.
Terima kasih telah membaca artikel mengenai cara daftar google adsense lewat bukisa di blog aye.
Share this article :

5 comments:

  1. Ane pernah nyoba daftar pake docstoc.com
    diterima sob, tapi ga nyampe seminggu langsung di banned lagi
    padahal belum sempat majang iklan di blog ane sob..
    kalau bukisa apakah seperti itu juga ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aye punya 1 akun adsense dari bukisa, sampe skrg masih aktif. Mskpun dh lama gak aye pasang

      Delete
  2. thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

    ReplyDelete
  3. artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu

    ReplyDelete

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger