LINK EXCHANGE

Bertukar link sangat baik untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger, dan juga sebagai sarana untuk mendapatkan backlink.

Halaman ini disediakan untuk para sobat blogger yang ingin bertukar link, yang menurut para master SEO jika backlink kita semakin banyak maka peringkat atau pagerank blog kita akan semakin baik.

Bagi yang ingin melakukan link exchange dengan blog ini silahkan copy kode di bawah.












Bagi sobat blogger yang sudah memasang link blog ini, segera melakkan konfirmasi pada kolom komentar. Untuk lebih mempermudah pengecekan sebaiknya gunakan url blog anda pada komentar.

Oke sobat blogger. Sekian dulu sekedar basa basi dari aye

Mari kita jalin persahabatan antara sesama blogger supaya kita bisa Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

Terima kasih bagi sobat blogger yang telah berkenan menyempatkan diri singgah di blog yang amburadul ini, dan bertukar link dengan ane.

Berikut ini adalah daftar Link Sahabat aye


Christian Tatelu

Arasy's Blog

Bizof.info 

Sobat Dunia Maya

Kompunetinfo 


 Polis Asuransi


Blognya Anak Ndeso


Tekhnik Blogging


Belajar Komputer Melalui Internet


Blog Anak Bima


Best Images and Pictures

Tips & Trik Di Ps2


Belajar Buat Blog





34 comments:

  1. Udeh aye pasang linknya neng ici..

    ReplyDelete
  2. link neng cici sudah terpasang di sidebar, tolong link saya pasang juga ya? thanks atas kerjasamanya

    ReplyDelete
  3. Link Neng Cici sudah dipasang di blog http://jasainstalistrik.blogspot.com, tolong link saya pasang juga ya? thanks atas kerjasamanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan aye tidak menemukan link blog aye di jasa instalistrik
      silahkan di cek kembali.

      Delete
  4. Link anda sudah dipasang . Silahkan di cek : http://arasy-hasan.blogspot.com/p/link-exchangetukeran-link.html

    tolong pasang juga link saya .

    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah tak pasang gan... terima kasih dah berkunjung

      Delete
  5. Neng linknya ude aa pasang..
    ini blognya..
    http://www.bizof.info/
    Mkin keren aja blognya neng ici..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aye pasang kang
      makasih dah berkunjung

      Delete
  6. link sobat udah ane pasang. silahkan di cek

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas kerja samanya, link Blog Kontoversi Indonesia sudah saya apasang di sini http://kompunetinfo.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
  8. link udh terpsang cek di : http://alamsyahrachmat.blogspot.com/

    Linkback & komentar ya

    ReplyDelete
  9. link sudah saya pasang
    Mohon perkenannya link back dipasangkan.
    Terima kasih dan salam

    ReplyDelete
  10. linknya sudah terpasang kak..
    oy kak aku boleh rikues ndak??
    dari semua tips dan trik menu dropdown yang ada, belum ada satu pun yang bisa mengatasi masalah di dropdown menu ku..khususnya untuk buat sub menu..
    gimana ya caranya???

    ReplyDelete
  11. Salam
    Link Neng Cici Udah Saya Pasang Pada Footer DiBlog Saya

    Happy Blogging
    Salam Blogger

    ReplyDelete
  12. ikut tukeran ya..... silahkan kunjungi di http://azzam10.blogspot.com/2012/06/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  13. makasih.. dah mau masang linknya

    ReplyDelete
  14. link udah ane pasang, mohon segera pasang link ane di blog ini.

    imagecountries.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Linknya dah ke pajang di:http://dyenps-cabangsipon.blogspot.com/p/exchange-link.html,silakan di chek...di tunggu Link Backnya.

    ReplyDelete
  16. ijin tukar link sis, silahkan di cek. mohon di konfirmasi link saya. makasih

    ReplyDelete
  17. bang tolong pasang link saya ya bang ini : http://sofyansaugani.blogspot.com
    saya sudah pasang link abang di blog saya visit http://sofyansaugani.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html terimkasih...

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm, salam kenal link neng cici sudah saya pasang cek di link saya http://blognygue.blogspot.com
      terimaksih

      Delete
  19. tukeran link ama sya mau gak nenk..?

    ReplyDelete
  20. Link Anda sudah terpasang di http://apakabarsejarah.blogspot.com/p/blog-page_3639.html. Silahkan dicek. Terim kasih.

    ReplyDelete
  21. Gan udah saya pasang di http://sevenhsa.blogspot.com/search/label/Link%20Exchange
    mohon untuk dikonfirm ya gan.

    ReplyDelete
  22. linknya sudah saya pasang, mohon backlinknya yah http://ahwazisaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Tuker link lagi yuk neng..

    Ini web br abang. :)

    Nama : Pczeek.com
    Url : http://pczeek.com

    thank's neng.

    ReplyDelete
  24. link sudah saya pasang silahkan cek di http://hamahara.blogspot.com/

    di tunggu backlingnya

    ReplyDelete

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger