Cara Cepat Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook - BLOG KONTROVERSI INDONESIA™
Home » » Cara Cepat Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook

Cara Cepat Mendapat Ribuan Like Pada Halaman Facebook

Kali ini aye akan coba bahas mengenai cara mendapat ribuan like pada halaman facebook. Siapa yang gak ngiler coba ? kalo lihat fanpage milik orang lain memiliki ribuan penggemar. Kita juga bisa kok mendapatkan itu semua dengan beberapa langkah mudah dan gak pake biaya alias gratis...
Oke gan berikut ini cara mendapat ribuan like halamanfacebook :
1.   Kunjungi alamat www.youlikehits.com
2.   Lakukan registrasi
3.   Setelah registrasi kita diminta untuk menuliskan alamat profil facebook lalu halaman yang kita kelola.
4.   Klik gambar yang bertuliskan FB pada kolom setting, lalu tentukan point yang akan kita berikan kepada user lain kalau mereka melakukan like pada halaman kita.
5.   Klik like pada halaman orang lain, agar kita mendapat poin.
6.   Kalau kita like halaman orang lain maka kita mendapat poin, kalau halaman facebook kita di like orang lain maka poin kita berkurang, Adil kan ?....
Sudah saatnya kita membuat gebrakan yang kita tunjukan kepada temen facebook kita, bahwa kita memiliki ratusan bahkan ribuan penggemar.
Buruan daftar sekarang juga.
Sekian dulu postingan mengenai cara cepat mendapat ribuan like pada halaman facebook, semoga bisa bermanfaat, dan selamat mencoba. Semoga anda bisa memiliki penggemar yang jumlahnya ribuan dalam waktu yang singkat.
Terima kasih telah membaca artikel cara cepat mendapat ribuan like pada halaman facebook di blog aye.
Share this article :

3 comments:

  1. Replies
    1. barusan aye lancar-lancar aja gan....
      tapi kalo cuma untuk dapet poin bisa cara lain misalkan berkunjung ke website orang lain pada kolom web atau berlangganan youtube

      Delete
  2. Utk dapat Point harus bayar kan?

    ReplyDelete

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger