Rayuan Gombal Yang Paling Gokil - BLOG KONTROVERSI INDONESIA™
Home » » Rayuan Gombal Yang Paling Gokil

Rayuan Gombal Yang Paling Gokil

Sobat netter kali ini aye akan sedikit ngegombal deh....
Kalau hari-hari sebelumnya aye selalu aja mikirin tentang artikel-artikel yang kadang bikin jenuh otak. Nah pada kesempatan ini aye akan membagikan beberapa tips cinta, yaitu berupa rayuan paling romantic dan super gokil.
Oke sob gak usah basa-basi ini dia ....



Cwo   : neng deket rumah kamu ada jaringan Wifi yahh..?
Cwe   : ah.. gak juga...emang kenapa bang ?
Cwo   : soalnya hati ku dah connected to you

Cwo   : neng aku boleh nitip gak sama kamu
Cwe   : nitip apa sih .
Cwo   : nitip cintaku padamu

Dari air kita belajar ketenangan
Dari batu kita belajar ketegaran
Dari tanah kita belajar kehidupan
Dari kupu-kupu kita belajar merubah diri
Dari padi kita belajar rendah hati
Dari Tuhan kita belajar kasih sayang yang sempurna

Cwo   : neng... kamu bisa bikin gambar gak...?
Cwe   : bisa donk... emang gambar apaan ?
Cwo   : tolong gambarin jalan menuju hatimu donk...

Cwo   : yang... punya uang receh 500an gak...?
Cwe   : punya neh... emang buat apaan..?
Cwo   : mau pinjem buat gosok voucher cinta, biar masuk ke hati kamu yang...
Cwe   : ayang... so...sweet...

Cwo   : yang aku pengen ketemu sama mama kamu boleh ...?
Cwe   : emang mau ngapain ?
Cwo   : mau bilang makasih, karena telah melahirkan wanita cantik seperti ayang....


cwe    : abang.... punya obeng gak ...?
cwo    : punya nih... emeng buat apaan...?
cwe    : buat congkel otak ku bang... karena selalu aja mikirin abang... kan capek bang....

genggamlah tanganku andai kau tak mampu berdiri
peluklah aku ketika kesepian menemani mu
tangan inigak pernah kuat memegangmu..
tapi aku percaya keiklasanku cukup teguh untuk menolongmu
ku memerluykan mu seperti kau memerlukan aku

cwe    : ayang.... bapak kamu jualan setrika ya....
cwo    : loh kok tau  ?
cwe    : karena wajahmu selalu bolak-balik di pikiranku

cwe    : ayang... ibu kamu atlet pemanah ya...?
cwo    : loh koq ayang tau....?
cwe    : soalnya hatiku telah tertusuk panah cintamu...

cwo    : neng nama bapak mu siapa ya...?
cwe    : buat apa she pengen tau ajah...
cwo    : buat latihan ijab Kabul biar nanti nya bisa lancar
cwe    : so..sweet.....


kirain td ada gempa,,!!
eh ternyata hati qu yg bergetar ada d dekat kamu,,,!!


Co     : “Neng, punya lem nggak?”
Ce     : “Ada Bang, emang buat apaan?!?”
Co     : “Buat nge-lem hati kita biar menyatu Neng..”

Co     : “Neng, Bapak Neng pasti pemain bola kan?”
Ce     : “Ih, kok Abang tau sih Bang?”
Co     : “Soalnya Eneng telah mencetak gol di hati Abang”

ce      : maen ke taman yuk bang?
co      : jangan ke taman ah neng maen nya..
ce      : emang kenapa bang?
co      : takut kamu di samperin sama kupu"
ce      : loh kok gitu?
co      : secara kamu kan kembang desa neng..
ce      : abang bisa aja "sambil meluk" ( di ruang tamu si cewe.. )

cwo    : ''kamu dokter ya?''
cwe    : ''nggak kok, emg knp?''
cwo    : ''soalnya kamu bisa mengobati sakit hatiku''
cwe    : ikh... abang bisa aja...deh...


cwo    : kamu bisa temenin aq beli selimut gg,,??
cwe    : buat ap,,??
cwo    : buat menyelimuti hati kamu
cwe    : cweeeetttttt


cwo    : neng, neng ska lgu cicak" d;dinding ya??
cwe    : nggak ska,,
cwo    : tpi knpa kmu slalu merayap d'hati aku,,

bibirmu seindah mawar segar nan mekar,
saat sudut bibirmu membntuk senyum semakin membuatku tak jemu tuk memandangmu
oh.....
Malam ini dingin banget ya?
"Malam sedingin apapun gag masalah buatku, asal cintamu tetap hangat untukku"
Akupun mengerti aku pun sadari kau yang terindah saat ini yang aku miliki. .


udah dulu ah cape nulisnya..... Sekian dulu postingan kali ini semoga bisa bermanfaat dan selamat menikmati....
terima kasi telah membaca rayuan gombal yang paling gokil di blog aye.
Share this article :

0 komentar:

Post a Comment

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger