Ribuan Backlink Gratis untuk SEO off Page - BLOG KONTROVERSI INDONESIA™
Home » , » Ribuan Backlink Gratis untuk SEO off Page

Ribuan Backlink Gratis untuk SEO off Page

Setelah sebelumnya aye mengulas tentang SEO on Page, kini adalah kebalikannya. Aye akan membahas tentang cara mendapatkan ribuan backlink gratis dan permanen.
Meskipun banyak master seo yang mengatakan kalau backlink tidak berpengaruh dalam mendapatkan pagerank, tapi menurut aye tetap saja backlink dapat mengalahkan keangkuhan google dalam alogaritma google panda nya.
Berikut ini adalah salah satu cara untuk mendapatkan ribuan backlink satu arah atau one way backlink yang gratis dan permanen.
Langsung aja gan......
Kunjungi situs imt web submiter
Lalu masukan alamat blog kita, lalu kita tentukan berapa banyak backlink yang akan kita kejar.
Disana ada beberapa pilihan dari mulai top 50, top 100, 250 dst sampai sekitar 2000 lebih.
Lalu klik submit
Tunggu beberapa saat, dan jangan tutup halaman saat proses sedang berlangsung.
Mudah sekali bukan untuk mendapatkan ribuan backlink gratis untuk seo off page.
Sekian dulu postingan kali ini, sampai jumpa di artikel selanjutnya.
Terima kasih telah membaca artikel Ribuan Backlink Bratis untu SEO off Page di blog aye.
Share this article :

16 comments:

  1. luar biasa artikelnya, ane senang singgah di blog yang keren ini. Tapi hati2 lho jangan kebanyakan mencari backlink, ntar overdosis, lebih baiknya dengan cara membuat backlink sendiri melalui blogwalking dan berkomentar, gitu aja neng, thanks sudah berbagi

    ReplyDelete
  2. thanks kang rudi atas masukannya... emang bener mas itu pernah terjadi pada satu blog aye terdahulu. blog aye hilang ditelan mbah google sedih banget kan

    ReplyDelete
  3. pokonya mantap deh infonya kang sip deh.
    salam kenal kang.

    ReplyDelete
  4. Ini baru Artikel menarik.. perlu dicoba nie sob,, Backlik memang sangat penting untuk web/blog, dapat juga meningkatkan Google PR dan Alexa Rank, Mudah2n sukses slalu dalam backlink untuk web/blog agar lebih optimal. Makasih ilmunya gan..

    ReplyDelete
  5. Thanks for sharing such a nice thinking, post is good, thats why i have read it fully

    Feel free to visit my web site ... germany

    ReplyDelete
  6. Nice post. I used to be checking constantly this weblog and I am impressed!
    Very useful info specially the last phase :) I handle such info a lot.
    I used to be looking for this certain info for a long
    time. Thank you and good luck.

    Also visit my site: koerier vacature arnhem

    ReplyDelete
  7. Excellent, what a website it is! This webpage provides valuable facts to us,
    keep it up.

    Stop by my blog post :: vakantiehuisje frankrijk

    ReplyDelete
  8. Howdy! Do you know if they make any plugins to assist with SEO?
    I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm
    not seeing very good success. If you know of any please
    share. Appreciate it!

    Feel free to visit my blog post: vakantieparken frankrijk

    ReplyDelete
  9. hi!,I love your writing very much! share we keep up a correspondence extra about your
    article on AOL? I require an expert in this space to solve my problem.
    Maybe that is you! Looking forward to see you.


    Also visit my blog post :: vakantiehuisjes frankrijk

    ReplyDelete
  10. I was able to find good advice from your blog articles.



    my site ... vakantievilla frankrijk

    ReplyDelete
  11. Hi there, this weekend is fastidious for me, since this moment
    i am reading this wonderful informative piece of writing
    here at my home.

    Here is my weblog - luxe vakantiehuizen

    ReplyDelete
  12. you're really a good webmaster. The website loading velocity is incredible. It kind of feels that you are doing any unique trick. Moreover, The contents are masterwork. you have performed a wonderful task in this subject!

    My website luxe vakantiehuisjes huren :: ::

    ReplyDelete
  13. Hey! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form?

    I'm using the same blog platform as yours and I'm having difficulty finding one?

    Thanks a lot!

    Here is my web site; particuliere vakantiehuizen
    []

    ReplyDelete
  14. Quality posts is the secret to be a focus for the people to visit the site, that's what this website is providing.

    my web-site ... vakantiehuisje frankrijk ()

    ReplyDelete

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger