Cara Download File Jar Via Opera Mini - BLOG KONTROVERSI INDONESIA™
Home » » Cara Download File Jar Via Opera Mini

Cara Download File Jar Via Opera Mini

Meskipun udah banyak yang menulis tutorial cara download jar via opmin, tapi gak ada salahnya kalau aye hadir membawa trik yang serupa.Untuk download file jar via opmin tidak dapat dilakukan. Semua file jar atau jad, apa bila di download akan di alihkan ke browser bawaan hp.
Jadi file tersebut siefatnya sekali pake. File jar tersebut tidak dapat di simpan dalam bentuk installernya.
Untuk dapat melakukan hal tersebut dapat di lakukan dengan mengikuti cara download file jar via opmin seperti di bawah
1. Ambil link download dengan cara klik link downloadnya > klil pilihan > edit url > tekan angka 1 > klik copy
2. Segera tekan tombol kembali, dan batalkan loading halaman. Prosesnya harus dilakukan dengan cepat agar tidak sempat dialihkan ke browser hp oleh opera mini.
3. Kunkungi situs www.simak.ru atau bisa juga www.docspal.com dan paste link download pada kolom yang di sediakan
4. Pilih format file yang di inginkan, atau secara default adalah zip
5. Kirim permintaan untuk mengubah link download
6. Download file dari link baru yang di berian
7. Extract atau unzip file tsb menggunakan aplikasi explorer, atau bisa lewat pc.
Nah beres deh ...
Sekian dulu tutorial mengenai cara download file jar via opera mini.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Terima kasih telah membaca tutorial cara download file jar via opera mini di blog aye.
Sampai jumpa di trik selanjutnya
Share this article :

11 comments:

  1. wah kayanya sulit tuh tai saya kan coba gan maksaih ya

    ReplyDelete
  2. info bagus bro dan juga artikel yg sangat membantu aku nie, dan salam kenal dari mico negeri seberang malaysia

    ReplyDelete
  3. KALO KASIH INPO YG JELAS AKURAT DAN TERPECAYA DONG..WALAUPUN ENTE KOPAS TAPI ENTE HARUS LEBIH BEDA DARIPADA YANG ASLINYA ..BIAR POSTING ENTE KELIATAN LEBIH BERBOBOT DAN BERISI..ADA YG DILUPAKAN DARI SEMUA PEMOSTING TRIK..APA ITU..TYPE OPMIN COY..GAK PERNAH DISEBUTKAN..KAN BNYAK VERSINYA..JADI ENTE HARUS JELASKAN ..OPERAMINI VERSI BERAPA YG COCOK DGN TRIK INI..SEKIAN WASALAM..

    ReplyDelete
  4. Mending pake UC browser aja coy. Biasanya kalo month donlot file jar dikasih pilihan, mau di-save, install atau simpan ke online disk. Mending tu opmin dipake buat browsing duanxxxxxxx

    ReplyDelete
  5. ahahhhahahahah............pastingannya ga jelas yg komentar jd pada lebay.....ahahahhha

    ReplyDelete
  6. TAEK, PODO AE, CUK ! TRUS NYEDOT FILE DARI SIMAK.RU TETEP AE PAKE BROWSER BAWAAN HP. SHARING TAEK ! CARPAK, JANCOK !

    ReplyDelete
  7. woi!!....! lebih baek COPAS di "http://wapinet.ru/rename/php?" Tapi gan hp nye harus support copy-paste (waaah...! yg bikin lupa kale) atou harus punye OPERA MINI versi 5-keatas,,,tapi formatnye .zip harus direname dulu kalau ane pake "jzipman.jar" coba cari aje ke mas google,,, trus cari file yg akan direname lalu ubah file .zip ke .jar dan keluar dari aplikasi itu cari file tadi dan instal

    ReplyDelete

Siapa saja boleh berkomentar, asal jangan spamming dan kalau bisa sesuai dengan tema blog ini Belajar Bersama | Diskusi Bersama | Maju Bersama

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BLOG KONTROVERSI INDONESIA™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger